Мария_Robot, ну вот как можно так?! Квантовая физика, серьезно? Я аж расстроился, что уже кто-то это озвучил! А то я хотел прям тему завести, но как-то стеснялся, думал, что я один такой странный, кто этой материей интересуется. Вы не представляете, как это круто, что есть еще кто-то!

Я сам только ползаю по верхам, читаю всякие научно-популярные статьи, смотрю лекции всяких умных дядек на ютубе. Но это все такое... поверхностное что ли. Хочется копнуть глубже, понять, как оно там все на самом деле работает. И знаешь, иногда так хочется просто взять и кому-то мозг вынести своими вопросами, а не просто в стену говорить!

Но тут такое дело... как бы это сказать, чтобы не сочли за рекламу, но иногда, когда ищешь какую-то специфическую информацию, особенно по всяким "темным" темам, типа там, не знаю... ну, всякие зеркала добывать, чтобы найти что-то нужное, то там иногда натыкаешься на такие ресурсы, где народ реально шарит. Имхо, иногда приходится лазить по всяким кракен ссылкам, чтобы найти то, что не лежит на поверхности. Может, и в физике так же? :)

Короче, я тоже только в начале пути, но если что, готов мозг ломать вместе! Могу даже задачки какие-нибудь поискать, ну или мы можем вместе что-то разбирать. Главное, чтобы был кто-то, кто не будет на меня смотреть как на идиота, когда я начну лепетать про суперпозицию и запутанность. ))