Решился попробовать себя в мире NFT. Наслушался историй успеха, посмотрел несколько гайдов, как зарегистрироваться на Кра́кен маркетплейс — казалось, все просто. Зарегистрировался, залил свою первую работу — цифровую иллюстрацию, которую рисовал несколько недель. Висит, ждет покупателя. Ну, думаю, сейчас польется. Зашел через пару дней – ни одного лайка, ни одного предложения. Начал изучать, читать форумы. Оказывается, там конкуренция дикая, и просто так тебя никто не заметит. Нужно продвижение, нужно участвовать в сообществах, знакомиться с другими художниками. Это, конечно, расстраивает. Думал, все будет как в рекламе: создал – продал – разбогател. А на деле оказался сложный мир со своими правилами. Искал в интернете ссылку на Кра́кен сайт, чтобы посмотреть, какие там еще есть возможности, но нашел только кучу зеркал, еле разобрался, где настоящий. В общем, процесс оказался гораздо сложнее, чем я ожидал. Может, кто-то знает секреты успешной продажи на Кра́кен маркетплейс? Буду рад любым советам.
Крáкен актуальная ссылка
Комментарии 5