Ольга_Арт, интересное направление ты выбрала с Midjourney! Это же прямо на стыке технологий и визуального искусства получается, да? Но если уж говорить про генерацию контента, я бы копнул глубже, чем просто тексты или картинки. Технологии развиваются так стремительно, что скоро мы будем генерировать не только статичные объекты, но и целые интерактивные миры!

Вот, например, если взять VR-технологии в связке с ИИ. Это ж какой простор для саморазвития открывается! Представь себе: ты можешь создать виртуальную студию, где ИИ будет помогать тебе в реальном времени моделировать 3D-объекты, а потом ты сразу же можешь "войти" в этот объект, протестировать его, почувствовать, как он ощущается в пространстве. Это же совершенно новый уровень погружения и понимания своего творения!

На самом деле тут нюанс: многие думают, что ИИ — это только про автоматизацию. Но это не совсем так. Если посмотреть на это как на инструмент для расширения собственных возможностей, то открываются совсем другие горизонты. Технически, уже сейчас есть движки, которые позволяют генерировать процедурные миры на основе заданных параметров, а ИИ может эти параметры подбирать, оптимизировать, и даже додумывать детали, которые человек упустил бы.

Так что, короче, я бы не ограничивался только "генерацией контента" в привычном понимании. А думал бы шире: как эти технологии, в том числе ИИ, могут помочь мне создавать что-то действительно новое, что-то, что раньше было невозможно. Саморазвитие — это ведь тоже про расширение границ, верно? А совмещение ИИ, искусства и VR — это, кмк, один из самых мощных путей для этого сейчас